Система электронных платежей PayPal сделает сюрприз для жителей России и Украины

Наконец-то международная система электронных платежей PayPal подарила хорошую новость жителям России и Украины. 24 сентября 2011 года Россия и Украина будут добавлены в список стран, которым доступен перевод и прием денежных средств через систему PayPal. Этой новости с нетерпением ждали миллионы людей, причем не только обычные граждане, но и высокопоставленные чиновники. Еще бы, ведь это нововведение на порядок расширит возможности людей, населяющих эти страны, что положительно скажется на государственной экономике.

Эта реформа несет множество плюсов, но на перечисление их всех уйдет уйма времени. Так что выделим лишь три самых основных преимущества, которые она даст:

1) Житель страны, внесенной в заветный список, сможет свободно выступать в роли продавца на аукционе eBay, который, к слову, является владельцем системы PayPal

2) Владельцам сайтов будет дана возможность установить на них кнопку «Donation»

3) Барьер, который препятствовал бизнес-взаимоотношениям с западными заказчиками в области фриланса, попросту исчезнет. Барьер этот на данный момент сильно мешает заказчикам расплатиться с людьми из России и Украины, которые могут так и не получить честно заработанные деньги.

Это лишь основные плюсы данной реформы. Главное, что она еще больше упростит процесс заработка в интернете путем расширения перечня возможностей.

Многие до сих пор сомневаются в правдивости этой новости, но все сомнения можно отбросить, взглянув на новый тарифный план PayPal, в который были включены купюры и монеты России и Украины.

Комиссия за перевод средств в Россию составит 0,5-1,5% от общей суммы в зависимости от страны, из которой перевод проводится. Можно также осуществлять переводы из России за рубеж. Теперь ваши старенькие монеты 2003 года не будут простаивать в копилке. Их можно положить на счет в PayPal и распорядиться с пользой для своего бизнеса.

Для тех, кто не знает, можно сообщить, что уже на протяжении очень долгого периода времени жители Украины и России в буквальном смысле страдали от того, что напрочь отрезаны от одной из крупнейших систем электронных платежей. И хотя в 2007 году некоторым странам СНГ открыли частичный доступ к системе, общее положение дел от этого не изменилось. Ведь люди по-прежнему не имели права на прием платежей. Именно поэтому 24 сентября станет днем стремительного прорыва в интернет-бизнесе для России и Украины. Это нововведение позволит людям, зарабатывающим на жизнь в интернете, сделать шаг вперед. Это будет день, когда наконец откроются поистине широчайшие горизонты заработка во всемирной паутине «интернет».

Постоянный адрес статьи Пинги запрещены.